Участников юбилейного марафона в Омске сфотографируют на финише

www.tvomsk.ru
Фото на финише и другие технологические новшества планируется использовать в проведении «серебряного» марафона .

В этом году каждый участник, финишировавший на своей дистанции, получит свое изображение на память. Фотограф Паула Стюарт-Джонс рассказала, что приехала из Новой Зеландии и уже давно фотографирует различные спортивные события.

 

– Я уже давно занимаюсь размещением фотографий со спортивных событий. Мне очень приятно, что меня пригласили и на Сибирский международный марафон, – говорит Паула, сообщает Омск-Информ. – Мы делаем съемки в 35 странах и более чем на 650 событиях по всему миру. Главная цель – поймать момент волнения на финише у каждого спортсмена. Мы первый раз в России и безумно рады, что люди тут дружелюбные. Планируем и дальше сотрудничать с Сибирским международным марафоном.

 

Не только этим будет примечателен юбилейный забег. О том, какие еще технические новшества планируется использовать для проведения «серебряного» марафона, поведал заместитель гендиректора Межгосударственной корпорации развития (МКР второй год сотрудничает с организаторами SIM) по связям с общественностью Сергей Деменский.

 

- Нами предоставлено уникальное тайминговое оборудование, которое впервые будет использовано в Сибирском международном марафоне. Я надеюсь, что оно упростит работу организаторов и сделает выступление спортсменов более комфортным, - подчеркнул Сергей Деменский, говорится на ОмскЗдесь.

7470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх