Призовой фонд юбилейного марафона составит почти 2 млн рублей

runners.ru
Такую цифру озвучил министр спорта Александр Фабрициус на пресс-конференции, посвященной масштабному мероприятию в Омске.

SIM-2014 давно стал брендом нашего города. Среди его участников – спортсмены из 26-ти субъектов РФ, а также из Казахстана, ОАЭ, США, Кении, Южно-Африканской республики, Франции, Эфиопии, Марокко и других стран. Многих из этих участников на финише будут ждать призы и подарки, сообщают metronews.ru

 

– Профессионалов как всегда ожидают денежные призы в зависимости от категории. Общий призовой фонд составляет 1 720 000 рублей, – рассказал Александр Фабрициус. – И есть также бонусы, которые будут начислены за рекорды трассы и за лучшие результаты.

 

Напомним, что в программу юбилейного SIM входят соревнования на двух стандартных дистанциях: марафонский бег (42,195 км) и бег по шоссе (10 км). Кроме того, в Омске будет открыта еще одна трасса, так называемый fun-забег (5 км).

 

Власти советует омичам 21 сентября отказаться от поездок в центр на личном транспорте, так как дороги будут перекрыты для безопасности бегунов.

4940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх