Лариса Долина подарила свой дом внучке

Звезда решила отдать свой просторный дом дочери Ангелине и внучке Сашеньке в честь трехлетия последней.

 

Новой жилплощадью дочь звезды сможет воспользоваться после проведения небольшого ремонта. Дочь Долиной сама воспитывает дочку, поэтому не может самостоятельно позволить себе просторное жилье. Таким образом, на семейном совете было решено «воссоединить семью». В новом особняке будет жить артистка с супругом, а старый дом решено было отдать Ангелине и Саше. Тем более что в этом доме уже оборудована просторная детская комната, сообщает «mail.ru».

 

В планах семейства также обустроить участок. «Лара планирует привести в порядок двор до первого снега», - рассказал «ЭГ» человек из окружения певицы, который часто бывает у нее в гостях. Сначала замостят дорожки тротуарной плиткой. Затем поставят качели и карусель для маленькой Саши. Потом планируется достроить вторую беседку для шашлыков.

 

«Сама Долина мало уделяет времени обустройству - всем занимается Спицын. На дне рождения супруги он пообещал, что до морозов доведет до ума искусственный пруд, о котором так мечтает Ларочка. Туда запустят карпов и карасей. Кстати, рядом есть и большой естественный водоем, где они летом часто загорают», - добавил собеседник издания.

5580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх