Омские малыши-груднички «поучаствуют» в Сибирском марафоне

Активные мамочки города с младых ногтей приобщают детишек к масштабным спортивным мероприятиям.

Правда, бегать малыши не будут - ни на руках у мамы, ни какими-либо иными способами. Как объяснила сертифицированный консультант по слингоношению Елена Лазаренко, теоретически при помощи такого устройства для переноски ребенка, как слинги, можно и бегать с малышом - для него это совершенно не опасно. Но вот нагрузка, которая при этом ляжет на мамочку, - уже другой вопрос.

 

Поэтому омские слингомамы избрали более «щадящую» схему участия в марафоне: в день этого спортивного события они устроят шествие, в котором примут участие как старшие, так и младшие члены «слингокомпании».

 

По словам Елены Лазаренко, первоначально в марафоне планировало принять участие довольно много мамочек, но ухудшившиеся погодные условия несколько подкосили общий боевой дух. Тем не менее самые смелые воспитанницы и воспитанники танцевальной студии «Слинголеди» все же примут созерцательно-показательное участие в марафоне.

 

Опять же речи об опасности переохлаждения для маленьких участников не идет: вопрос только в том, насколько заботливо мама принарядит маленького перед марафоном. К тому же, по словам Елены, существуют специальные слингокуртки, в которых предусмотрено место для держащегося на маме с помощью слинга малыша. Куртка одна, а согревает сразу двоих - большого и маленького.

7870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх