Рэпер Waka Flocka Flame ищет профессионального скручивальщика марихуаны

За эту «непыльную» работу 28-летний музыкант будет платить 50 тысяч долларов в год.

Известно, что многие поклонники творчества рэпера Waka Flocka Flame откликнулись на появившуюся вакансию изготовителя самокруток для курения марихуаны – так называемых «косяков». И это понятно,  за работу музыкант готов платить немаленькую сумму - 50 тысяч рублей.

 

Соискателей, претендующих на должность, не смутило то, что певец не предлагает социальный пакет. В частности, медицинские пособия или дополнительные бонусы, например, неограниченный доступ к травке. Об этом сообщает портал Buzzfeed.

 

Однако музыкант сказал, что он не возьмет себе напарника из «кого попало». Необходимо показать свое мастерство, опубликовав фото своего «изделия» в Instagram с хештэгом #IcanRoll.

 

Напомним, что марихуана уже давно прославила американского рэпера Waka Flocka Flame. Так, в 2011 году он был арестован за хранение порошка смерти. Ему пришлось заплатить почти 32 тысячи долларов залога, чтобы выйти на свободу.

8410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх