Почётный гость по пути на Cибирский международный марафон «застрял» во Франции

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики не может выехать в Омск из-за забастовки в Париже.

21 сентября состоится Юбилейный двадцать пятый Сибирский международный марафон. Участники забегов выйдут на старт традиционно на Соборной площади в 12.00.

 

По случаю ровно за день до международного старта сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию. На вопросы журналистов отвечали министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус и директор Сибирского международного марафона Константин Подбельский, а также два спортсмена из Кении.

 

К слову, Константин Подбельский рассказал, что не вся подготовка к марафону проходит «гладко». «Наш марафон не смогут посетить некоторые элитные спортсмены из других стран. Они попросту не смогли получить визы в Россию. Очень обидно, что камнем преткновения стала бюрократия», - посетовал Константин.

 

«Добавлю, что пока неизвестно, будет ли участвовать в сибирском международном марафоне президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. Он находился в рабочей поездке в Париже и должен был прилететь в Омск ещё вчера - 19 сентября. Однако сейчас там проходит забастовка пилотов Air France, в результате чего отменили более 40% рейсов. Надеемся, что ситуация там стабилизируется, Валентин приедет 21 сентября утром в Омск».

8740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх