В Омской области собирают деньги на храм святых апостолов Петра и Павла

Посодействовать строительству церкви в Тарском районе может любой омич.

В Тарском районе в селе Заливино продолжают собирать средства на возведение храма святых апостолов Петра и Павла. Многое уже сделано: залит фундамент и уложены плиты под пол первого этажа, закуплена 1000 пеноблоков. В будущем также планируется построить притвор, алтарь и колокольню. Фасад будущего храма будет выполнен из красивого облицовочного кирпича. Стоит отметить, что возведение храма поддержал митрополит Тарский и Тюкалинский Савватий. Он уже освятил место, где будет построена сельская церковь.

 

Однако, как сообщает газета «Тарский курьер», пока строительство идёт очень медленно. Связано это с отсутствием средств. Пока пожертвовали небольшие суммы сами заливинцы, а также отдельные тарские предприниматели, в числе которых ОПХ им. Фрунзе. Недавно перечислил средства на счёт инициаторов и благотворительный фонд «Сибирская глубинка» памяти М.А. Ульянова.

 

Посодействовать строительству может и любой омич. О том, куда необходимо перечислить деньги, можно узнать по телефонам: 8 (38171) 2-35-33, 8-913-625-41-08.

7280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх