Омских чиновников обязали бежать марафон

В этом году на трассу омского марафона должны были выйти чиновники облправительства. Губернатор Виктор Назаров , открывая прошлогоднее мероприятие, заявил, что все министры и замы побегут 5 километров.

Губернатор Омской области Виктор Назаров, принимая участие в открытии прошлогоднего юбилейного  25-го Международного сибирского марафона, заявил, что в 2015 году на трассу выйдут члены правительства Омской области. «На следующий год все министры и замы побегут 5 километров однозначно. Так что в 2015 году следует ожидать бегущих Вячеслава Синюгина и Владимира Компанейщикова. Тем более, что греха таить, бегать омские министры и замы губернатора умеют. Достаточно вспомнить Вадима Меренкова», - сказал губернатор.

 

Пока корреспондент ТОП55 заметил на трассе только  Александра Фабрициуса, министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Он уже давно приготовил кроссовки и форму и сегодня бежит  5 километров.

 

Фото Ольги Зенкиной

 

13013

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость из настоящего20.09.2015 10:57:04
Министр спорта мог-бы и 42 км.пробежать или это не в гольф играть?
Фогель Клаус20.09.2015 11:05:02
Министра три было: Фабрициус, Винокуров и Соболев. Из замов Крикорьянц и Попов (здравоохранение), от заксобрания — Артёмов.
Ваня20.09.2015 11:09:08
А министрам хоть бегай, хоть не бегай, один конец — следствие., а вот лапухина жалко, дедок-то в возрасте солидном. это тебе не с Бабкиной на сцене отплясывать.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх