Лучшего участкового продолжают выбирать в Омской области

http://gtrk-saratov.ru/news/zdravstvujte_ya_vash_uchastkovyj/
Чтобы выбрать лучшего омского участкового, жителям региона предлагают участвовать в интернет-голосовании.

В Омской области подвели итоги I этапа конкурса «Народный участковый-2014». На него было заявлено 20 участников как городских, так и районных подразделений участковых уполномоченных полиции УМВД России по региону.

 

Посетители сайта УМВД могли отдать свой голос за того или иного полицейского. В ходе народного голосования определены три претендента на победу в областном конкурсе.

 

В пресс-службе УМВД России по Омской области рассказали, что больше всего голосов – 42% – было отдано за старшего участкового уполномоченного полиции ОП №5 УМВД России по городу Омску Тимура Нурбагандова. Вторым стал старший участковый уполномоченный полиции ОП №11 УМВД России по городу Омску Владимир Новоселов. За него проголосовали 27%. Третье место у старшего участкового уполномоченного МО МВД России «Большереченский» Ахата Мавлютова – 19% проголосовавших.

 

Победители I этапа примут участие во II этапе, который пройдет в октябре. Онлайн-голосование будет представлено на интернет-сайте УМВД России по Омской области. Оставить свой голос можно с 7 по 16 октября.

 

Победитель регионального конкурса представит Омскую область на заключительном этапе, который пройдет посредством интерактивного опроса населения на официальном интернет-сайте МВД России.

 
11810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх