У Шишова есть ответные претензии к банкам

omsk.sibnovosti.ru
Гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов заявил, что у компании также есть претензии к компаниям, которым по решению суда Шишов должен выплатить более миллиарда рублей.

На этой неделе было объявлено, что Кировский районный суд Омска принял решение взыскать с генерального директора НПО «Мостовик» Олега Шишова 1,3 миллиарда рублей в пользу Нота-Банка, а также ООО «КапиталИнвест» и «Промресурс».

 

Сам Шишов считает, что в этом деле все не так однозначно. «Трудно мне сейчас это прокомментировать. Я не хочу про Нота-Банк и про это дело рассказывать, потому что у нас сейчас есть встречные претензии к ним. Как только мы их предъявим, я думаю, дадим полную информацию», - приводят слова Шишова  «Новости 24. Омск».

 

Стоит сказать, что в Арбитражном суде Москвы рассматривается еще несколько исков о взыскании с омской компании более 7 миллиардов рублей.

 
10040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх