Российского волейболиста, плюнувшего в болельщика, хотят наказать

http://www.eurosport.ru/volleyball/world-championship/2014/story_sto4406699.shtml
Президент Международной федерации волейбола Ари Граса считает, что волейболист сборной России Алексей Спиридонов должен быть наказан за плевок в болельщика.

Волейболист сборной России Алексей Спиридонов может быть наказан за плевок в болельщика. Инцидент произошел 18 сентября после матча Польша-Россия. По словам польского болельщика, все фанаты кричали daswidania и никакой агрессии с их стороны не было. Однако проходящий мимо российский волейболист плюнул в одного из поляков.

 

«На этом турнире он (Спиридонов) допустил две ошибки: «расстреляв» публику из воображаемого автомата после выигранного мяча и плюнув в болельщика. Он должен быть наказан и сделать выводы из своих поступков», - цитирует «Р-Спорт» президента Международной федерации волейбола Ари Граса.

 

Напомним, что Россия проиграла Польше 2:3 и не сумела выйти в плей-офф чемпионата мира по волейболу. А поляки сегодня сыграют в финале с Бразилией.

 
7080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх