Омская семья Поповых обыграла в телешоу «Наш выход» гарем и профессиональных артистов

С большим отрывом они оставили позади соперников и вышли в полуфинал этого музыкального шоу, набрав 159 баллов.

Сегодня, 21 сентября, на телеканале «Россия» в эфир вышел очередной  выпуск семейно-музыкального шоу «Наш выход!». Семья Поповых из Омска спела в этом российском шоу, третий тур которого завершился несколько минут назад. Их наставником был Стас Намин.

 

Выступлением наших земляков можно гордиться. У них были сильные соперники. Омичи соревновались с неординарными семьями. Одна из них, Булавины из Краснодара (мама, папа и дочь) - музыканты в четвертом поколении, заслуженные артисты России и Белоруссии. Базоркины из Назрани - «мини-гарем». Это две жены одного мужа (Зара и Белла, которые, как они сами сказали, уже «спелись»), и еще Рахман, двоюродный брат одной из них.

 

Напомним, что во втором сезоне проекта всего будут бороться 18 талантливых поющих семей - как российских, так и, в отличие от прошлого года, представителей ближнего зарубежья. Победителей  наградят суперпризом – вручат миллион рублей. Шесть семей уже выступили, так как шоу стартовало две недели назад.

 

Принять участие в кастинге могли любые родственники: бабушки, двоюродные сестры и «седьмая вода на киселе». В команде должно собраться не менее трех человек. Музыкальное образование не требовалось. Претенденты присылали свои видеозаписи и семейные истории. Среди отобранных для участия в шоу оказались и омичи.

 

Ведущие шоу в этом сезоне - супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, и три звездных наставника – Стас Намин, Юлия Началова и Олег Газманов. Победителя определит жюри, в которое входят 50 экспертов, журналистов, музыкальных продюсеров под председательством Романа Емельянова.

 

Вместе с семьей омичей Поповых в полуфинал уже вышли семья Пивненко из Волгограда и Шматовых из Луганска.

23570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх