Шестеро омичей из одной семьи Поповых обаяли жюри и зрителей телешоу «Наш выход»

Их выступление с песнями назвали великолепным, Олег Газманов отметил, что они «оторвались по-взрослому», а Стас Намин - что подопечные «ловили кайф».

Как уже писал вчера ТОП55, с большим отрывом наши земляки Поповы оставили позади соперников и вышли в полуфинал музыкального шоу «Наш выход».

 

От семьи Поповых выступало шесть человек, в их числе «старшее поколение», дети и племянники. Из них трое - представительницы прекрасной половины человечества (мама Ольга, ее дочери Евгения и Александра) и трое - мужчины: Саша, Дима, Андрей.

 

Омичи лидировали на протяжении всех трех туров соревнования, несмотря на то, что, например, мама Ольга впервые вышла петь на сцену, а среди конкурентов были профессиональные артисты. В первом испытании они единственные исполнили зарубежную песню, сингл The look, что вызвало даже споры у публики, насколько это уместно.Тем не менее эксперты назвали выступление великолепным. Олег Газманов заявил: «Было здорово, оторвались по-взрослому, как положено!» «Задача была поставлена - ловить кайф, если в зале еще кто-то ловил - это здорово», - прокомментировал наставник Поповых Стас Намин. Ведущего Алексея Чумакова удивила мама Ольга с бас-гитарой в руках, которую она, кстати, впервые в них держала.

 

Во втором туре, в котором нужно было самим выбрать любимую песню, родственники исполнили колыбельную группы «Цветы», которую своим маленьким детям пела Ольга. После этого семья признались: «Нам кажется, что мы справились».

 

Третий тур - вокальный батл солисток. В нем Саша Попова раскрыла свой талант. Три женщины, по одной от каждой семьи, пели по несколько строк из одной песни про любовь. Как отметили потом шутливо члены жюри и наставники: «Сформировалась новая женская группа», «Виагра» нервно курит в сторонке». Тем не менее максимальные баллы снова были у омичей.

 

В полуфинал музыкального телешоу «Наш выход» земляки вышли, набрав 159 баллов. У соперничавших с ними семьи Булавиных из Краснодара (профессиональных артистов и музыкантов в четвертом поколении) - 76 баллов, у семьи Базоркиных из Назрани - 65.

10470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх