Пропавшая омичка найдена в Новосибирске: она потеряла память

http://vk.com/viktoriatomsk
Фото: поисково-спасательный отряд «Viktoria» (vk.com)
Альбина Чебышева отправилась автостопом в Томск и с тех пор больше не выходила на связь.

В минувшее воскресенье, 14 сентября, 18-летняя Альбина Чебышева выехала из Омска в Томск, чтобы навестить ребенка. Из-за работы Альбина не могла сама присматривать за малышом, и ей пришлось на время оставить его с тетей в Томске, рассказывает сайт «Томск.ru». Добираться до места девушка решила через Новосибирск – автостопом.

 

Когда гражданский муж Альбины Руслан пришел домой, он получил от жены сообщение в социальной сети. Альбина писала, что сейчас в Новосибирске и собирается в Томск.

 

Когда Руслан позвонил супруге, то обнаружил: она забыла дома телефон. По расчетам молодого человека, Альбина должна была добраться до Томска. Но девушка в социальные сети не выходила, а ее тетя рассказала, что от племянницы не было никаких известий.

 

Руслан обратился в полицию. Выяснилось, что в Новосибирске, перед тем как отправиться на трассу, Альбина сняла с банковской карты деньги.

 

На помощь пришел поисковый отряд Viktoria. Альбину искали в Томске, а обнаружили 20 сентября в новосибирской больнице. «Толком с ней пообщаться не получается. Что-то произошло, но из короткого разговора я не успел понять, что», – сообщил Руслан сайту «Новости в Томске».

 

По информации сайта «Томск.ru», у Альбины сотрясение мозга и потеря памяти. Поэтому она не может пока рассказать, что с ней случилось.

26290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх