Омич заплатит 200 000 рублей за то, что «нашел» лося

http://fishki.net/anti/view/all/53/
Мужчину обвиняют в браконьерстве, но он утверждает, что животное уже было ранено.

Куски туши дикого зверя в машине 50-летнего жителя села Крайчиково Колосовского района нашел сотрудник Госавтоинспекции, пишет «Комсомольская правда». При этом подозреваемый сообщил сотрудникам полиции, что лося не убивал – о том, что в лесу находится раненое животное, ему рассказал сын, а селянин просто разделал тушу и забрал себе.

 

Однако во время обыска у мужчины нашлись совершенно не предназначенные для разделывания мяса ружье 16-го калибра и карабин «Вепрь-308». Оружие и части туши убитого лося отправили на экспертизу.

 

«В настоящее время дознавателями ОП «Колосовское» по факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц» - цитирует «Комсомольская правда» пресс-службу УМВД.

 

За незаконную охоту с причинением крупного ущерба виновному грозит штраф до 200 тысяч рублей или исправительные работы сроком до 2 лет либо арест до 6 месяцев.

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх