Омичка Арина Комарова уступила в шоу «Званый ужин» столичному певцу

http://zvanyuzhin.ru/
Участница набрала равное количество очков с победителем.

Как ранее сообщал ТОП55, двадцатишестилетняя бизнесвумен из Омска Арина Комарова, ныне живущая в Москве, приняла участие в кулинарном шоу «Званый ужин» на РЕН ТВ. По замыслу, каждый участник телешоу должен поразить пришедших к нему в гости конкурентов ужином из трех блюд (приготовленных всего за три часа) и каким-нибудь развлечением.

 

Арина для своих гостей выбрала экскурсию по кухням народов мира и приготовила «Тюльпаны по-голландски», суп «Том Кха Кай» с курицей, креветками и кокосовыми сливками и банановую запеканку «Французский флирт».

 

По итогам ужинов одинаковые оценки с омичкой получил и 24-летний певец из Москвы Дмитрий Жданов – по 380 баллов. В этом случае победитель выбирается голосованием участников конкурса. Возможно, из-за викторины, организованной Ариной в качестве развлечения для гостей, которая понравилась не всем, или по какой-то еще причине, участники проголосовали за Дмитрия Жданова.

 

Он получил звание самого гостеприимного хозяина и сертификат на покупку плиты для кухни.

10050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх