В Ленинском округе студенту омского вуза проломили череп трубой

Вчера в одну из больниц Омска был доставлен 18-летний парень с тяжкими телесными повреждениями.

Оперативно прибывшие полицейские выяснили, что потерпевший, студент вуза, отдыхал с двумя друзьями во дворе дома по ул. Братская. У одного из них при себе был пневматический пистолет, из которого молодой человек беспричинно начал стрелять в воздух.

«Услышав подозрительные звуки, к компании подошли двое мужчин. Между ними завязалась словесная ссора, очень быстро переросшая в драку, в ходе которой заявитель выстрелил в одного из мужчин. Тот в ответ нанес удар металлической трубой ему по голове. В результате студенту были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома основания черепа», - сообщили в пресс-службе  УМВД по Омской области.

 

Известно, что стражи порядка уже вышли на след подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Военного городка, которого неоднократно привлекали к уголовной ответственности за совершение грабежей и разбойных нападений.

 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия.

9010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх