Алиана Гобозова не отдаст квартиру мужу

Квартира-студия за пять миллионов рублей теперь достанется только Алиане Гобозовой. Ее муж-звезда проекта «ДОМ-2» остался не у дел.

Алиана Гобозова, известная по участию в телепроекте «Дом-2», решила покинуть передачу после расставания с мужем, сообщает издание Woman’s Day. «Моим смыслом нахождения там была моя семья, теперь она разрушена, а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее, и удачи Саше с его новой пассией. Немного грустно, конечно, но другого выхода нет. Я люблю его и всегда буду любить, но, увы, это окончательная точка», – написала Алиана в своем микроблоге.

 

Кроме ребенка Гобозовой после развода достанется и однокомнатная квартира в Подмосковье стоимостью в 5 миллионов рублей. Саша Гобозов, уверены юристы Woman’s Day, не сможет отсудить часть квартиры, так как по закону подаренное имущество разделу не подлежит, сообщает «mail.ru».

 

Квартира участнице шоу «Дом-2» досталась в качестве приза от победы в конкурсе «Человек года-2014» на проекте. Конкурс состоялся в августе. Победителя определило смс-голосование. По его итогам у Алианы 39,97% зрительских голосов.

 

Второе место занял Александр Задойнов, набравший 33,96%. На третьем месте оказалась Марина Африкантова, 26,07% зрителей. Они получили утешительный приз - отдых на Сейшельских островах.

10690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх