В Омск приедет Сати Казанова

www.adensya.ru
…чтобы посмотреть, как дочки будут переодевать своих мам.

Семейный конкурс «МЕГА преображение» будет проходить в рамках фэшн-проекта СТЦ: дочери на конкурсе выступят стилистами для своих мам.

 

На кастинге, который прошел вчера, участницам нужно было продемонстрировать зрителям и жюри свои знания о моде и стиле и собрать модный образ из представленных элементов одежды, обуви и аксессуаров. Участницами могли стать мамы и дочери (не младше 14). Жюри проекта — стилисты, представители «МЕГА» и спонсоров — оценили fashion-cпособности девушек и выбрали десять лучших пар.

 

Второй этап пройдет 27 сентября. Участницы также будут подбирать образы в одной из тенденций сезона, но уже непосредственно для своих мам, в магазинах «МЕГИ». Третий этап состоится 4 октября. До него дойдут шесть пар конкурсантов.

 

В финале 11 октября будут участвовать только три пары. Оценит модные образы специальный гость и лицо проекта «Модные недели в МЕГЕ» Сати Казанова, сообщили нам в пресс-службе СТЦ.  

 

Победитель конкурса станет обладателем 15 000 рублей на шопинг и модного образа от стилистов проекта. 

11960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх