В Омске ОМОН оцепил ночной клуб «Ангар» из-за визита Яна Лебедова

Омские стражи порядка провели следственный эксперимент с участием Яна Лебедева, которого подозревают в убийстве боксера Ивана Климова.

Напомним, в результате конфликта возле ночного клуба «Ангар» весной 2013 года Лебедов выстрелил боксеру Ивану Климову в живот. Спортсмен выжил и даже приступил к тренировкам. Однако 23 ноября 2013 года возле дома боксера по ул. Дианова в Омске на него напал неизвестный, дважды ударив его ножом. Иван Климов скончался до приезда скорой помощи.

 

В минувшую субботу Яна Лебедова привезли к «Ангару», чтобы провести следственный эксперимент. Для этого, как сообщает «ГТРК-Иртыш», на целый час всю территорию оцепили бойцы ОМОНа.

 

Лебедов детально рассказывал следователям, как все было. Чтобы разобраться в деталях происшествия, ему в руки даже дали муляж винтовки.

 

Стоит отметить, что в минувшую пятницу Ян Лебедов проходил исследования на так называемом детекторе лжи. Сейчас эксперты-полиграфологи анализируют ответы. Результаты экспертизы станут известны примерно через месяц.

28620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх