Мэр Омска не сдержал обещания

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fomsk.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F09%2Ff98f9eb6f41a0ada4ea3c534f18e2896.JPG&pos=4&uinfo=sw-1280-sh-
Вячеслав Двораковский, в отличие от своих коллег, отказался крутить педали.

 

Сегодня в Международный день без автомобиля омские чиновники, как и обещали накануне, добирались до работы не на служебных автомобилях, а на общественном транспорте и велосипедах.

 

Лишь несколько представителей городской администрации добрались до рабочего места на своих авто. Среди них заместитель мэра Инна Парыгина, однако у чиновницы была вполне уважительная причина нарушить условия. Парыгина живет слишком далеко от места работы - чтобы преодолеть это расстояние на велосипеде, нужна хорошая спортивная подготовка.

 

Также, но уже без уважительных причин, правила Международного дня без автомобиля нарушил Вячеслав Двораковский. Глава города не сдеражл своего слова и все-таки предпочел велосипеду автомобиль. - сообщает ГТРК «Омск».

 

Но, стоит отметить, что на совещание к губернатору Двораковский отправился пешком.

 

«Мы пытаемся обратить внимание на проблему. И тот, кто относится с интересом к городским вопросам, должен попробовать, что это такое», - прокомментировал мэр Омска.

8240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх