Омичей предупреждают о возможном участии в антитеррористических учениях

http://news.rambler.ru/21571876/
Мэрия попросила горожан с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

C 22 по 24 сентября в Омске введен повышенный «синий» уровень террористической угрозы в рамках проведения плановых антитеррористических учений, сообщает газета «Аргументы и факты». Повышенный уровень террористической опасности введен постановлением губернатора Омской области.

 

Тактико-специальные учения начались вчера и продлятся в течение трех суток. По замыслу учебной операции, штаб Омской области получил информацию о намерениях террористов дестабилизировать обстановку в городе путем совершения диверсий и терактов в отношении органов власти и управления.

 

Вчера омичи могли наблюдать фрагмент учений в районе кинотеатра им. Маяковского. К Медсанчасти МВД по Омской области (ул. Красный путь, 7) прибыли одновременно четыре пожарные машины и две бригады скорой помощи. Обеспокоенным гражданам пояснили, что происходит, и лишнего внимания никто не проявлял.

 

На время учений будет усилена охрана общественного порядка. Омичам и гостям города нужно быть готовыми к тому, что у них могут попросить предъявить удостоверение личности. На некоторых дорогах будет ограничено движение транспорта.

 

В пресс-службе мэрии Омска просят омичей и гостей Омска с пониманием отнестись к проводимым учениям. Важно повысить личную бдительность и соблюдать требования стражей порядка.

8490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх