Омичи встретили группу Three Days Grace в аэропорту

Поклонники надеются, что не замучили музыкантов бурными проявлениями восторга (ФОТО).

 

Сегодня в омском клубе Angar выступит популярная канадская рок-группа Three Days Grace. Визит рокеров в наш город уже стал одним из знаковых событий в его музыкальной жизни, для которой выступления популярных во всем мире команд – явление, мягко говоря, нечастое.

 

 

Пока одни омичи в ожидании вечера наглаживают свои лучшие наряды и повторяют тексты любимых песен, на протяжении более чем десяти лет сотрясавших рок-клубы всей планеты, самые ярые поклонники Three Days Grace прилагают все силы к тому, чтобы держать глаза открытыми после бессонной ночи. Самые активные омичи встретили исполнителей в аэропорту: самолет с музыкантами прибыл около четырех часов утра.

 

 

Омские поклонники, основную массу которых представляли молодые люди, приготовили для музыкантов приветственные плакаты. К сожалению, момент эпохальной встречи на фото запечатлен не был, зато снимков с вновь прибывшими звездами было сделано немало.

 

 

На фото рокеры выглядят как добрые, интеллигентные мужчины, уставшие после перелета. И лишь небольшие детали вроде окладистой бороды выдают в них непростых личностей. В группе соцсети «Вконтакте», посвященной концерту, поклонники поделились опасениями: «Надеюсь, они остались довольны и мы их не замучали».

 

 

Выступление начнется в 19:00 и, согласно предварительным прогнозам, продлится около 1,5-2 часов. Музыканты исполнят такие известные композиции, как I Hate Everything About You и Animal I Have Become. Поход на концерт обошелся поклонникам группы в 1800-5000 рублей, по словам организаторов, по-прежнему остается возможность купить последние билеты.

 

Фото: Каролина Новак

20700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх