Виктора Назарова похвалили за сильные плечи

Свою способность к плаванию губернатор проявил, поучаствовав в благотворительной акции (ФОТО).

 

Как выяснилось, для людей возраста Виктора Назарова норматив по плаванию – 50 метров без учета времени. Глава региона как человек спортивный с задачей справился: трижды в неделю он занимается плаванием, поэтому он с лихвой «покрыл» норму ГТО, проплыв привычную дистанцию – 1,5 км.

 

Зачем губернатору потребовалась такая проверка? Вчера в Instagram Виктора Ивановича появился новый снимок, на котором он запечатлен в бассейне. Согласно сопроводительной подписи к фото, размещенной губернатором, нормы ГТО он сдавал в рамках благотворительной акции. Вызов ему бросил сенатор Андрей Голушко – тот, в свою очередь, принял эстафету от мэра Калининграда Александра Ярошука. «Он спортивный, сдаст без особых проблем», – рассудил Голушко, которому в рамках сдачи норм ГТО удалось пробежать три километра.

 

В чем же суть благотворительной акции, участником которой стал Виктор Назаров? Ее название – «Сдай норму ГТО и перечисли деньги в благотворительный фонд». Как рассказал сам Виктор Иванович в аннотации к фото, в рамках своеобразного флешмоба, помимо сдачи спортивного норматива, он «перечислил свой дневной заработок на приобретение теплых вещей и обуви для беженцев с Украины, которые сейчас в Омске». Члены правительства последовали его примеру.

 

«Что касается норм ГТО, то большинство министров сдали их еще весной. Так что можно сказать, в акции приняло участие все правительство», – добавил глава региона. Он отметил, что эстафету считает переданной, однако кто еще приобщится к спорту с легкой руки Виктора Ивановича – пока неизвестно.

 

Между тем, подписчики аккаунта губернатора приняли новое фото с энтузиазмом: снимок собрал практически 200 «лайков», комментаторы, в частности, отметили фотогеничные и сильные плечи Виктора Ивановича.

11060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх