Верка Сердючка тайком спела в России

http://www.bagnet.org/doc/images/472304616_472304616forumtonnel_gif.jpg
Политика политикой, а заработок оказался для исполнителя определяющим моментом.

Украинская певица Верка Сердючка, она же Андрей Данилко, под покровом тайны прилетела из Киева, чтобы выступить на юбилее. В знак возмущения войной Данилко отказывался от гастролей, однако он был замечен в московском ресторане Piazza Italiana на праздновании 50-летия российского бизнесмена.

 

На одной сцене с Сердючкой выступали Валерий Леонтьев, Любовь Успенская, Валерий Меладзе. Отплясывая под украинские хиты Сердючки, гости и не думали вспоминать о политике.

 

Как объяснил порталу SUPER представитель Сердючки, Андрей Данилко – человек вне политики. Он отменил концерты как в России, так и на Украине. При этом он не принимает ни одну из сторон: его расстраивает сам факт тяжелых отношений. Концерты артист отменил потому, что сейчас, с его точки зрения, не время для веселых песен.

 

Также представитель звезды пояснил: отказывается Данилко лишь от массовых мероприятий. Что же касается праздников, на которых Сердючку приглашают выступить знакомые Андрея, он соглашается на концерты с легкостью. «Музыка должна объединять людей», – передал напоследок исполнитель слова Сердючки.

9130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх