Мужчина из Омской области повесился на остановке

http://superomsk.ru/images/public/news/289e100c5f31343bd92c9de6780e2a7d.jpg
Всего за выходные в Омской области повесилось шесть мужчин.

Жителя деревни Ярмоклеевка (Павлоградский район) нашли утром висящим в петле на остановке общественного транспорта. Злоупотреблявший алкоголем мужчина, которому исполнилось 35 лет, страдал эпилепсией и в последнее время довольно часто высказывал мысли о самоубийстве. Он залез на крышу остановочного павильона, привязал буксировочный трос от мотоцикла к перекладине, на которой крепился знак остановки, и залез в петлю.

 

О том, что 55-летний житель Седельникова, который также был не прочь принять горячительное, помыслит о самоубийстве, никто не мог и предполагать. Тем не менее, родственники нашли его повешенным.

 

Кроме того, в деревне Островная баня родные нашли в бане тело 29-летнего парня. Во дворе своего дома был найден мертвым 58-летний житель села Екатеринославка Тевризского района. В селе Еремеевка Полтавского района свел счеты с жизнью 58-летний мужчина. В тамбуре дома в Камерном переулке лишил себя жизни 30-летний безработный. Все они также избрали в качестве способа самоубийства повешенье, сообщает портал omsk55.

7880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх