В Томской области взорвался вертолет

Трагедия произошла в 9.30, трое пострадавших доставлены в Тарскую районную больницу.


Вертолет МИ–8 принадлежит авиакомпании ООО «НАРЗ» . На его борту находилось 10 пассажиров и 1600 кг продуктов. Он направлялся из Новосибирской области, село Кыштовка, в поселок вахтовиков на Крапивинское месторождение.


При заходе на посадку вертолет "МИ-8" загорелся и упал. Как сообщает следственный комитет Росcии, по предварительным данным на борту вертолета было семь пассажиров и три члена экипажа. Все пассажиры погибли.

В Тарскую районную больницу Омской области доставлено трое пострадавших - борт-проводник с открытой черепно-мозговой травмой и рваной раной, командир экипажа с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом позвоночника и носа, и пилот - с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом голени. Состояние одного из них оценивается как очень тяжелое.

При жесткой посадке вертолет загорелся из-за взрыва баков с горючим. Пожар удалось ликвидировать в 13.00 с помощью сотрудников ООО «Газпромнефть-Восток».

На месте работали 2 автоцистерны, принадлежащие Центру пожарной безопасности «Томскнефть ВНК», 1 пожарная машина, 4 человека вневедомственной охраны Крапивинского месторождения, а также машина скорой помощи (3 человека), сообщает пресс-служба Управления МЧС по Омской области.
 



7810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх