Маньяка из «Битвы экстрасенсов» ищут в Оренбурге

http://56orb.ru/sites/default/files/imagecache/Preview-200/news/2014-09-23_1402/1.jpg
Мужчина со сломанной рукой и бритвой во рту расклеивает по городу объявления о том, что в Оренбурге замечен серийный убийца Валерий Андреев.

Многие омичи помнят, как в прошлом году после демонстрации в популярной программе «Битва экстрасенсов» сюжета о маньяке Валерии Андрееве на омских остановках появились объявления: Андреев скрывается в нашем городе. Пользователи социальных сетей рассказывали, что встречали мужчину, похожего на Андреева, на улицах и в общественном транспорте.

 

Как оказалось, подобная паника возникла и в других российских городах. А в Оренбурге поднялась её вторая волна. Как рассказывает сайт 56orb.ru, одна из жительниц города встретила в центре мужчину со сломанной рукой, который расклеивал безграмотные объявления о поиске маньяка Андреева: «Внимание розыскивается преступник» (орфография сохранена). Во рту мужчина держал бритву, а сопровождала его собака в ошейнике.

 

Странный мужчина подошёл к девушке, стал размахивать бритвой и вопрошать: «Боишься меня?» Девушка решила, что её снимают скрытой камерой и ответила: «Нет». Тогда странный человек попросил её разложить объявления в файлы и принялся жевать свою бритву.

 

Загадочного расклейщика видели и другие оренбуржцы. «Вчера заходил ко мне на работу этот тип... Рассказывал про Андреева, что хочет найти его. Рассказывал про себя много чего. Сказал, что нет друзей, есть только верный друг, его собака, и завёл его ко мне в офис... Потом спросил пять рублей и ушёл. Боюсь до сих пор, что прийти снова может... В офисе сижу одна. Страшно, конечно», – цитирует высказывание одной из пользовательниц соцсети сайт «Урал-56».

 

Однако сообщений о том, что в Оренбурге видели орского маньяка Валерия Андреева, ни от кого, кроме не совсем адекватного оренбуржца, больше не поступало.


Справка

Валерий Андреев подозревается в многочисленных изнасилованиях и убийствах девушек на территории Оренбургской области. Андреев входит в десятку самых опасных преступников России, числящихся в розыске.

39751

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


валерий20.12.2014 00:04:55
Видел похожего. имя тоже. Он работал вахтой в краснодаре по договору.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх