Семейство Кричевских может разделить решение суда

http://bk55.triesomsk.local/
У Рахели Кричевской есть все шансы остаться с детьми в России.

Решение суда может оказаться неодинаковым для Ошера и Рахели Кричевских, так как им предъявлены разные претензии, сообщает корреспондент БК55 с судебного заседания по делу главного раввина Омской области. Адвокат Марина Хрипушина, представляющая интересы четы Кричевских, попыталась обжаловать решение об ограничении для них права въезда в Россию.

 

«По закону нельзя принимать решения по одному процессу, пока не завершен изначальный административный процесс», – цитирует слова Хрипушиной БК55, адвокат имеет в виду рассмотрение дела о претензиях ГИБДД к Кричевским о неоплаченных штрафах.

 

«Мы не скрываемся ни от кого. Мы просто не знали о том, что нам предъявлены какие-то штрафы. Когда мы об этом узнали, тут же это оплатили. Я прожил здесь 15 лет, помогаю людям, а из-за двух штрафов меня выгоняют!» – воскликнул Ошер Кричевский в ответ на обвинения.

 

Претензии к нему предъявлены, между тем, не только ГИБДД, но и Роспотребнадзором и миграционной службой, поэтому для него процесс обжалования решения о депортации может быть сложнее, чем для его супруги. Рахель Кричевская также подала иск к УФМС.

 

«Считаем, что после обжалования административных приговоров отпадет мотив для высылки Кричевских из страны. У нас есть все шансы полагать, что решение суда будет обжаловано, и с Кричевского будет снята административная ответственность, следовательно, не за что высылать из страны их семью», – заявила Хрипушина. «Все решения переносятся до конца судебного рассмотрения», – объявила судья Марина Овчаренко.

6550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх