Жительница Чернолучья, сама того не осознавая, отдала гадалке почти всё, что у неё было

www.chel.aif.ru
Ворожея сама пришла в дом к потерпевшей и предложила ей свои магические услуги.

23 сентября  в полицию обратились 55-летняя жительница села Чернолучье, сообщив о том, что неизвестная  похитила у нее 3,5 тыс. руб, сотовый телефон, продукты и вещи.

 

Прибывшие на место стражи порядка установили, что в 21.00 в дом пенсионерки постучалась женщина и предложила погадать. Хозяйку не смутило то, что нежданную гостью она видит впервые и впустила её в дом. Как пояснила сотрудникам полиции потерпевшая, она осознала, что её ограбили только после того, как ворожея ушла.

 

К счастью, женщина хорошо запомнила злоумышленницу и описала ее полицейским. Приметы подозреваемой тут же были переданы всем наружным службам. По горячим следам полиция задержала похожую на описание женщину - 65-летнюю жительницу города Исилькуль. В ходе досмотра при ней были обнаружены похищенные вещи.

 

Службы порядка выяснили, что в этот вечер задержанная удостоила своим визитом несколько домов в селе Чернолучье с предложением погадать. Оперативники установили ещё одну местную жительницу, ответившую злоумышленнице согласием и отдавшую ей 1 000 рублей.

 

В настоящее время по данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх