Омский трамвай сошёл с рельсов прямо в центре города

http://bk55.triesomsk.local/news/article/39256/
Авария произошла несколько часов назад. Железный "бунтарь" №4 сошел с рельсов в районе офтальмологической клиники и парализовал движение других своих собратьев, движущихся с центра.

В районе дома №56 по улице Лермонтова трамвай №4, следующий из центра, неожиданно сошел с рельсов. Пассажирам пришлось сойти с трамвая и отправиться в путь пешком. Пострадавших, к счастью, нет.

 

Сотрудникам аварийных служб удалось поднять трамвай и установить его обратно на рельсы, сообщает БК55. Сейчас движение трамваев восстановлено, но работы на месте ЧП продолжаются – ведется ремонт поврежденных рельсов.

 

По мнению прибывшего на место ЧП специалиста, трамвай раскачало на большой скорости.

 

Отметим, что этой весной состояние трамвайных путей в Омске, как и самих трамваев, раскритиковал американский профессор Вукан Вучик, который приехал для презентации проекта ЛРТ.

 

«Трамваи в ужасном состоянии. Они как будто едут по камням, а не по рельсам. Ваши трамваи можно помещать в музей», - отмечал тогда профессор.

5280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх