Салтыкова продает дом на Рублевке за 7,11 млн долларов

Огромный трехэтажный дом, возможно, и не сможет найти своего покупателя, так как не имеет бассейна и по меркам жителей Рублевки располагается на крохотном участке земли в 15 соток.

 

 

Певица Ирина Салтыкова недавно выставила на продажу свой роскошный особняк на Рублевке, пишет «Собеседник». Дом певицы расположен всего лишь в 18 километрах от МКАД в «золотом» районе на Рублево-Успенском шоссе. Здесь в особо охраняемом закрытом поселке живет множество российских звезд, сообщает mail.ru.

 

Сама звезда рассказывает, что она хотела бы приобрести себе «дачу где-нибудь в Европе. Например, в Италии или во Франции». По слухам, Салтыкова надумала перебраться за границу, как и ее коллега Наталья Ветлицкая, давно живущая в Испании. Ирине больше нравится Англия, так как она хочет быть поближе к дочери, которая обосновалась в Лондоне.

За свою усадьбу певица просит 7,11 миллиона долларов. Дом общей площадью 500 квадратных метров она продает «под ключ» вместе с мебелью.

Здание трехэтажное. На первом этаже коттеджа - холл, кухня, гостиная с камином, терраса, кабинет, сауна, санузлы. На втором - хозяйственный блок, зал, гостевая и хозяйская спальни с ванной комнатой и гардеробной. На третьем - две спальни, две гардеробные и отдельная кухня.

 

А вот участок к дому прилагается по меркам «звездных» дач совсем небольшой - всего 15 соток. Зато тут есть гараж, летняя кухня и небольшой огородик, где за картошкой и помидорами артистка ухаживает лично.

 

Именно величина участка, а также отсутствие на нем бассейна и могут отпугнуть потенциальных покупателей, считают риэлторы, опрошенные изданием. В этом районе жители имеют участки в разы больше. Но певица уверяет, что не расстроится, если дом не найдет нового хозяина. «Даже если дом не продастся, буду жить в нем сама, потому что очень его люблю», - заявила она.

14800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх