В Новосибирске изнасиловали 16-летнюю девушку и выложили фото в интернет

Таким образом ее парень и пятеро его друзей решили ей отомстить (ФОТО)

 

 

Один из насильников, не боясь правосудия опубликовал в сети подробную предысторию мерзкого поступка. Именно её за основу взял СК Новосибирской области при возбуждении уголовного дела по данному факту. Подозреваемые объявлены в розыск.

 

Мнения разделились на два лагеря: одни осуждали парней и жалели девушку («В Контакте» даже появилась группа Rape is rape («Изнасилование – это изнасилование», посвященная скандальной истории)Но были и те, кто, несмотря на произошедшее сне только не осуждают, а даже наоборот, всячески поддерживают насильников.

 

Выяснилось девушка не местная и приехала в Новосибирск на учебу. В тот злополучный вечер она вместе со своим парнем пришла на вечеринку к его пятерым друзьям. На, так называемой "вписке", молодежь употребляла алкоголь и наркотики. - сообщает LifeNews

 

"Максим ушел за водкой, а когда вернулся, увидел, что его подруга оказывает интимные услуги одному из друзей", - это и послужило причной для расправы, утверждают авторы скандальных снимков.

 

Парни дождались, когда девушка опьянеет и "отключится". После того как это произошло молодой человек, пришедший вместе с ней решил совершить акт возмездия. Сначала парни раздели девушку и насиловали её различными предметами, попавшими под руку, среди них были как зажигалка, так и бутылка из под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Завершив свои издевательства, в заврешении сделав пару унизительных кадров молодые люди выкинули истерзанную девушку в подъезд.

 

 

Недалекий ум побудил их выложить всю информацию, в том числе и фото, в социальные сети ("Твитттер", "ВКонтакте" и др.) Именно благодаря этому через некоторое время правоохранительные органы обратили внимание на данное преступление.

 

"По факту возбуждено уголовное дело, проводится розыск подозреваемых, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. – Устанавливаются обстоятельства произошедшего" - информирует LifeNews

 

На сегодняшний день родители потерпевшей, узнав о произошедшем, незамедлительно направились в Новосибирск для участия в следственных действиях.

 

А на странице самой девушки в соцсети сегодня утром появилась надпись «Все вернется бумерангом».

104247

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ФБС25.09.2014 10:08:17
Новосибирчук, чо молчишь? Твоя работа?
4ел0век25.09.2014 10:48:30
пора насест подлиннее готовить! чтоб все шестеро в петушином углу уместились!!!
Вита25.09.2014 11:38:50
Пакостный слабак этот парень, который все это организовал, не удивительно, что девушка его бросила.
duc25.09.2014 11:54:24
Ни в коем случае не оправдывая шестерых дебилов, хочу сказать: посмотрите на эту тушку. Незрелый подросток, алкоголь, наркотики, компания таких же как она идиотов, но с явным спермотоксикозом. На что она рассчитывала? И как её воспитывали родители, если для неё такое оказалось нормой?
А если бы её не выкинули в подъезд, а просто уложили спать? Она ведь наутро совершенно ничего не вспомнит, и будет считать, что "прикольно потусовалась".
V.Sokol25.09.2014 13:23:13
…какая я бы плохая девушка ни была, нелюдей, сотворивших подобное, разорвать на две половины. Сделавши раз они будут и будут это повторять (причём с малолетними) с маниакальным упорством, пока не попадут в ад…
Вита25.09.2014 15:20:49
Согласна соколом: сделавши единожды — будут повторять. Будут, а особенно, если останутся безнаказанными.
duc25.09.2014 19:00:49
Вита, заходи, чаю попьём. Компании не будет, на лестничную клетку не выкину. Спиртного хватит на пятерых таких, как ты. Наркоту не держу и не использую, но конопля найдётся, если захочешь. Шесть-семь изнасилований не обещаю, староват стал, но три-пять раз за ночь смогу.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх