Омская компания нелегально прокладывала газопровод в Подмосковье

http://inmosreg.ru/images//60480/94/604809451.jpg
Фото: Госадмтехнадзор Московской области
За многочисленные нарушения, допущенные при замене газопровода, омичей могут оштрафовать на миллион.

Подмосковный Госадмтехнадзор пришел в ужас от деятельности омского предприятия «Нефтегазстроймонтаж». Омичам было поручено заменить газопровод на 15-километровом участке в Коломенском районе. Однако официального разрешения на работу проверяющие не нашли.

 

Но это нарушение оказалось довольно безобидным по сравнению с остальными. «Самое страшное, что котлованы глубиной более пяти метров рядом с проезжей частью автодороги регионального значения Коломна – Малино были не огорожены. Непонятно, как организация могла допустить такое грубое нарушение. Хорошо, что еще никто не успел пострадать», – цитирует руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяну Витушеву интернет-издание «В Подмосковье».

 

Кроме того, на площадке отсутствовало аварийное освещение и контейнеры для сбора мусора. К местам производства земляных работ не было подъездных путей.

 

Санитарное состояние лагеря для рабочих тоже оказалось далеким от идеала. На территории лагеря проверяющие обнаружили глубокие ямы. Рабочие сбрасывали туда бытовой мусор и объедки. На этой же, по сути, жилой территории хранились емкости с горюче-смазочными материалами.

 

В отношении ООО «Нефтегазстроймонтаж» возбудили семь дел об административных правонарушениях. Штраф в общей сложности может составить до миллиона рублей.

12380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх