У омича забрали железнодорожный билет... в счет погашения долга

http://d1.dvinainform.ru/data/files/7f/17/0000177f.jpg
Судебные приставы на вокзале поймали задолжавшего полмиллиона рублей отца-алиментщика.

Судебные приставы Управления ФССП России по Омской области поджидали давно разыскиваемого должника по алиментным платежам на перроне железнодорожного вокзала. Нерадивый безработный папаша собирался уехать в Киров, по его словам, якобы для трудоустройства. Но эта поездка не состоялась, несмотря на оказанное подвыпившим «путешественником» сопротивление. Сумма, потраченная на покупку билета, пойдет в счет погашения его огромного накопившегося долга - 572 тысяч рублей.

 

У мужчины, Сергея П., четверо детей (в возрасте от двух до четырнадцати лет) от разных матерей. Причем лишь одна из них подала иск о взыскании алиментов - еще в 2006 году. Деньги неработающий, но любивший спиртное мужчина не выплачивал и числился в розыске, скрываясь то у одних, то у других приятелей.

 

«Если на должника не повлияют последние события и он не начнет погашать задолженность по алиментным платежам, его ждет привлечение к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ – Злостное уклонение от уплаты алиментов, - пояснила Татьяна Васильева, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Октябрьскому округу города Омска. – Сумма долга большая, мужчина долгое время находился в розыске, да и в целом материалов для возбуждения в отношении него уголовного дела более чем достаточно».

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх