Изнасилованная студентка из Новосибирска опознала своих мучителей

Девушка смогла вспомнить подробности страшной ночи и узнать парней. (ПОДРОБНОСТИ)

 

Как сообщает Life News, в рамках расследования молодой девушке из Новосибирска, которая стала жертвой изнасилования на вечеринке, пришлось еще раз встретиться со своими мучителями. Ей показали четверых подростков, которые могли быть причастны к данному преступлению. Увидев их, Алина сказала, что в тот страшный вечер все они присутствовали. Позже «отморозки» сами признались в содеянном.

 

Они рассказали, что их 20-летние товарищи решили организовать пати. Для этих целей они сняли на ночь квартиру в районе площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили спиртными напитками. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.

 

Изнасилование длилось несколько часов, под утро Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия

62222

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Олег Зиновьев25.09.2014 17:41:36
В восточных странах, всегда воспитывая мальчиков, ограждая от насильственных действиях..старшие спрашивают..а ты бы мог изнасиловать свою мать или сестру..так вот любая женщина является чьей то сестрой или матерью.
ульяна25.09.2014 21:17:19
О чем думала эта девушка, когда шла с пятью парнями? Или же для нее это дело обычное? И вообще, почему именно случай с ней стал таким известным? Насколько я знаю, такие ситуации происходят довольно часто. И я не понимаю, как родители их отпускают? Неужели не понятно, что там не чай с печенюшками пьют?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх