Льготные тарифы с барской руки Назарова

По инициативе главы области омскими парламентариями принят закон о льготных тарифах на коммунальные услуги для отдельных категорий граждан.

Соответствующий закон «Об отдельных вопросах государственного регулирования тарифов», внесенный на рассмотрение губернатором Омской области Виктором Назаровым, принят сегодня, 25 сентября, на заседании Законодательного Собрания. Ввиду чрезвычайной значимости документ принят депутатами сразу в двух чтениях, сообщает «Омская Губерния».

 

Закон ориентирован на наименее защищенные слои населения. Вне всякого сомнения, это поможет людям удержаться в определенных финансовых рамках, чтобы им не пришлось платить в два-три раза больше, чем соседям.

 

«Не случайно законопроект поддержали единодушно все фракции», - сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Александр Артемов. На реализацию закона из областного бюджета в 2014 году потребуется около 32 млн рублей, в 2015-м – 128 млн рублей. «Также в 2015 году предстоит провести комплекс мероприятий по переходу к долгосрочному тарифному регулированию. Что, в свою очередь, позволит не только привлечь необходимые средства для развития отрасли и повышения качества услуг ЖКХ, но и обеспечит защиту населения от необоснованного повышения тарифов», - говорится в бюджетном послании главы региона.

6620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх