Артистку Нину Русланову могут выгнать из квартиры

В критической ситуации оказалась всеми любимая народная артистка России Нина Русланова. Чтобы привлечь внимание к проблеме артистка обратилась на передачу «Пусть говорят».

 

По словам Руслановой, лишить квартиры ее вознамерился журналист Николай Симанков, который живет по соседству. Он якобы установил камеру видеонаблюдения, на которой видно, как женщина, похожая на Русланову, гвоздем царапает его дорогое авто марки BMW X5. Авто стоит 3 миллиона рублей, поэтому журналист потребовал через суд компенсацию в размере 155 тысяч рублей.

Если ее признают виновной, говорит артистка, то чтобы расплатиться с долгами, ей придется продать квартиру, а только этого и желает Симанков. Артистка живет в Большом Николопесковском переулке, который расположен между улицами Старый и Новый Арбат в Москве, сообщает mail.ru.

 

Артистка всячески отрицает эти обвинения и после судебных разбирательств сообщает, что ее здоровье значительно ухудшилось.

 

Рассмотрение дела проходит в Пресненском районном суде Москвы, сообщает «Московский Комсомолец». По словам истца, в октябре 2013 года актриса дважды «покушалась» на его собственность. Оба раза женщина процарапывала острым предметом какие-то надписи на автомобиле BMW X5.

 

Причем во второй раз в качестве «автографа» на капоте осталось неприличное слово на букву «м». По словам Симанкова, в одном доме со знаменитостью он живет почти двадцать лет, поэтому ошибиться насчет того, что на видеозаписи именно она, не может.

10280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх