Омич признал свою вину в убийстве беременной жены

http://www.imenno.ru/2013/07/18/21074/
Уголовное дело в отношении жителя города Тары, который зарезал свою беременную жену, направлено в суд.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Тары. Он обвиняется в нанесении побоев, убийстве женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности и покушении на убийство двух лиц.

 

В СУ СК РФ по Омской области сообщили, что следователями установлено, что 21 апреля 2014 года в городе Таре обвиняемый избил свою 26-летнюю сожительницу – мать его двух малолетних детей, за то, что она, будучи беременной, часто употребляет спиртные напитки.

 

Позднее, через два дня, подозревая супругу в измене, он пришел с ножом в дом, где в компании знакомых находилась его беременная жена. Мужчина увел женщину на улицу, где нанес ей множество ударов ножом в живот и грудь. От полученных ран женщина скончалась.

 

Мужчина после этого забежал в дом и нанес предполагаемому сопернику несколько ударов ножом. Однако находившейся в этом доме женщине удалось выхватить нож у нападавшего. Затем подозреваемый был задержан и впоследствии арестован.

 

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в областной суд для рассмотрения.

10950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх