Задержанный скончался в омском СИЗО

http://elektroas.ru/v-sledstvennom-izolyatore-1-v-ekaterinburge-vedutsya-elektromontazhnye-raboty
Служебная проверка назначена по факту смерти задержанного в изоляторе временного содержания в Омске.

В Омске в изоляторе временного содержания скончался гражданин 1975 г.р. Он был задержан 22 сентября за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств в особо крупном размере. Мужчина страдал наркозависимостью, однако медицинский противопоказаний к содержанию его в условиях изолятора временного содержания не было.

 

Однако 23 сентября у задержанного было зафисксировано низкое артериальное давление. В связи с этим была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Мужчину доставили в медицинское учреждение. Ему была оказана медицинская помощь, после чего он был возвращен в изолятор временного содержания.

 

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что сегодня мужчине вновь стало плохо. Сотрудники полиции оказали неотложную доврачебную помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощь. Прибывшие врачи провели реанимационные мероприятия, во время которых была констатирована смерть.

 

В настоящее время тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. По данному факту проводится служебная проверка.

6840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх