Украинский журналист напал на модель Ким Кардашьян

Это уже не первое нападение скандального журналиста на известную персону.

Как сообщает The Daily Mail, бывший украинский журналист Виталий Седюк снова оказался в центре скандала. Накануне он напал на американскую модель Ким Кардашьян, когда та была  на неделе высокой моды в Париже.

 

Согласно источнику, модель подходила к машине, когда Седюк бросился на неё, схватил за волосы и попытался повалить на землю. Остановить мужчину и спасти Ким смогли только её  телохранители.

 

Напомним, что это не первый одиозный поступок скандального журналиста. Только в 2014 году он совершил несколько нападений на известных персон. Так, в мае на Каннском фестивале он попытался поднять платье у американской актрисы Америки Феррера. Кроме того, во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде он напал на актера Брэда Питта. После этого происшествия суд Лос-Анджелеса запретил украинцу приближаться к семейной паре Питту и Джоли, а также посещать любые шоу и премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

7150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх