Участник группового изнасилования студентки оказался призёром Европы

За него в отделение полиции приехал «просить» крупный новосибирский коммерсант.

Как мы уже писали ранее, накануне следователи провели очную ставку между задержанными молодыми людьми, которых подозревают в групповом изнасиловании, и самой студенткой. Во время следственного эксперимента девушка узнала своих обидчиков. После этого до принятия окончательного решения судьи сопроводили их в изолятор временного содержания.

 

Стало известно, что один из подростков, который прилюдно обесчестил девушку, является серебряным призером Европы по тхэквондо. Однако, несмотря на свои спортивные успехи, неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Он был инициатором крупных драк и краж мобильного телефона. Об этом сообщает LifeNews.

 

Добавим, что, возможно, 15-летнего подростка скоро отпустят. Следователи  не скрывают, что у молодого «отморозка» есть влиятельный знакомый, крупный новосибирский коммерсант, который может его «отмазать». К слову, уже вторые сутки его автомобиль «Лексус» с номером 999 «дежурит» возле одного из отделов полиции.

 

Напомним, на этой неделе стало известно, что четверо подростков заманили студентку на «квартирник», где намеренно напоили её алкоголем. После, воспользовавшись её бессознательным состоянием, изнасиловали, а фотографии своей жертвы выложили в интернет.

39767

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


АЛЕКС26.09.2014 20:11:09
Омичка, мягко сказать удивляет Ваша логика \"сама пошла\". Я может быть раскрою для Вас тайну, но всё же: Женщину НАСИЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ПРОСТО — НЕЛЬЗЯ. А представьте, что кто-то решит, что и вы \"сами пошли\", и на этом основании Вас по кругу пустит? Таких уродов — НАДО САЖАТЬ и желательно на максимальные срока.А лучше всего- кастрировать.
Мадам Бурлеск.27.09.2014 18:56:09
"Омичка" — это скорее или сам призер, или его влиятельный паханок. И ваще, что такое "призер" — мальчик, который умеет драться лучше других. Он ведь не призер олимпиады по математике или шахматного турнира. И даже не танцор. Обыкновенный драчун. К тому же с основательным вывихом мозга, как и его сотоварищи. Конечно — на нары. Пусть сильное тело приобретет хоть какой-то ум.
Игорь1027.09.2014 19:36:11
Перед посадкой обязательно еще и кастрировать.
Ну и НУ27.09.2014 19:48:16
М-да! Насиловать оказывается МОЖНО (Мнение Омички), но осторожно, в тихом месте, желательно в парке, на пустыре, чтобы никто не фотографировал…
Пенсионер27.09.2014 21:34:11
в тюрягу мальчика. и КАСТРИРОВАТЬ. эТО ПРОСТО оДИН УКОЛЬЧИК И ВСЕ, ПРИВЕТИК
оборона28.09.2014 08:35:36
Ну вот рядом фото — омские "Черри" и их увлечения — что их насиловать — они по ходу и сами рады " побаловаться". А вот таких козловЧто позорят девчат — точно на нары и в общую -на перевоспитание.
ИндиРа28.09.2014 08:42:29
Мадам, в одном с Вами не согласна. Тхэквондо — это не мордобой. это спорт с философией. И хороший тренер должен еще и воспитывать пацанов. А уж после неоднократных проблем с полицией — гнать из секции поганой метлой. А подонком и маньяком может быть и пианист.))

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх