Омичка Григорьева пролила слезы по «ушедшему» депутатскому мандату

http://kvnews.ru/upload/image/Grigoreva.jpg
Голосование теперь уже бывших коллег закончилось для женщины драмой.

Согласно результатам голосования, прошедшего в Законодательном Собрании, депутата Олесю Григорьеву досрочно лишили полномочий. Осознав, что произошло, женщина принялась плакать, сообщает портал om1.

 

Напомним, по вине Олеси Григорьевой в ДТП на трассе Тюмень - Омск двое пенсионеров получили тяжелые травмы. Депутату был вынесен обвинительный приговор. Прокурор Омской области Анастас Спиридонов предложил лишить Григорьеву депутатского мандата.

 

В начале прошедшего заседания парламентарий Равиль Бикбавов напомнил о том, что решается вопрос снятия с Олеси Григорьевой депутатских полномочий. В своей речи экс-депутат поблагодарила членов КПРФ за поддержку и поделилась гордостью: ей удалось решить проблему выплаты материнских пособий. «Думаю, мне это пригодится, когда я стану простой многодетной мамой», - дрожащим голосом подытожила Григорьева.

 

В поддержку женщины высказался депутат Сергей Калинин: от отметил активность Григорьевой и тот факт, что подобное «может случиться с каждым». Однако, Калинин, как и еще 22 народных избранника, высказались «за» лишение Григорьевой депутатского мандата. Меньшинство, состоящее из девяти человек, высказалось «против».

7040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх