В Омской области застолье закончилось огнестрелом

Выстрел произошёл в селе Береговое Нововаршавского района около 23.00.

Пострадавшим оказался 34-летний местный житель. Как удалось выяснить прибывшим на место сотрудникам полиции, мужчина вместе со знакомым распивал спиртное в гостях у своего односельчанина. После того как алкоголь закончился (в 20.00), гости удалились, но, как оказалось, не надолго. Спустя 2 часа они снова вернулись, но хозяин дома не был настроен на продолжение банкета и отказался пускать недавних собутыльников.

 

Изрядно выпившие мужчины начали ломиться в квартиру, данный факт вынудил хозяина дома взять ружье и выстрелить через дверь - заряд попал в левую стопу одного из гостей.

 

 

В ходе разбирательства установлено, что двуствольное ружьё ТОЗ-66, из которого был произведен выстрел, не зарегистрировано и находится в розыске с 1999 года. На вопрос оперативников, как огнестрельного оружие оказалось у него, подозреваемый пояснил, что приобрел его у малознакомого гражданина около 4 лет назад, сообщает УМВД России по Омской области.

 

На сегодняшний день сотрудники полиции изъяли оружие и на правили его на экспертизу в отдел МВД России по Нововаршавскому району.
По данному факту проводится дальнейшая проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

8500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх