Омская мамочка выгуливала ребенка на поводке

Прогулка женщины с ребенком на поводке была заснята одним из жителей города.

 

 

16-секундное видео снятое случайным прохожим вызвало незамедлительную реакцию у пользователей социальных сетей. Однако через некоторое время, после того как запись была опубликована в электронных СМИ, ролик был удалён.

 

«Ребенок сибирский-комбинезонный.  А как вы выгуливаете вашего человеческого детеныша?» - высказался один из посмотревших.

 

На остановке «Фрунзе» парень запечатлел женщину, стоявшую за киоском, которая держала ребенка на поводке.

 

К счастью, ничего общего с издевательствами этот факт не имеет, по видео можно заметить, что ребенок достаточно активный и то и дело норовит куда-нибудь убежать. Именно в целях безопасности малыша мать решила пойти на эти меры.

 

Несмотря на заявление автора видео в конце записи, приспособление не имеет никакого отношения к собачьему миру, хотя некоторые пользователи, всё же, утверждают обратное.

 

«Судя по внешнему виду, я как специалист в области поводков и др. собачкиных вещей могу заявить, что это ШЛЕЯ... Страшно подумать, что у них может быть парфорс и намордник… антилай…»

 

На самом деле это вполне часто используемое приспособление для детей, которые еще не уверенно ходят самостоятельно, в данном случае малыш настолько самостоятелен, что иным образом его удержать, видимо, не получается. Для Омска, как показала сегодняшняя практика, такое зрелище в диковинку.

18080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх