Пропавшую 16-летнюю омичку нашли в Белоруссии

Школьницу разыскали спустя две недели после пропажи.

Напомним, что 6 сентября около 10:00 16-летняя Александра Жирова, проживавшая по адресу по ул. Бульвар Архитекторов, ушла из дома и обратно не вернулась.

 

С момента подачи заявления (7 сентября) следственными органами Омской области проводились поисковые мероприятия. Полицейскими были опрошены друзья и знакомые Саши, проверены места её возможного появления. Также ориентировки с описанием внешности и примет подростка были разосланы по дежурным нарядам полиции. Однако в Омске девушку найти не удалось.

 

Зато в ходе разыскных действий стало известно, что недавно девушка познакомилась с гражданином Республики Беларусь. Взяв на заметку этот факт, оперативники начали прорабатывать эту версию и позже получили достоверную информацию о том, что 16-летняя омичка находится в Минске у своего знакомого.

 

В результате совместной работы с белорусскими коллегами стражи порядка 21 сентября обнаружили девушку по предполагаемому адресу и доставили в минский центр временного пребывания несовершеннолетних, сообщает УМВД России по Омской области.

 

Родители Александры были сразу же извещены о том, что дочь найдена, и в ближайшее время девушку привезут в Омск, где с ней будут работать инспекторы ПДН и психологи.

26121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей27.09.2014 09:33:40
и куда смотрят родители ребёнка, уехала за границу, я в шоке!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх