За омскую шутницу заступился Семен Слепаков

http://omskgazzeta.ru/omichi/semen_slepakov_spas_omichku/
Девушка выступала со своим стендапом в шоу «Comedy Баттл»

В своём стендапе омичка затронула тему низкой заработной платы преподавателя: «Смотришь на эти деньги и думаешь, как быть. А Гарик, когда видит 5000 рублей, думает: «О, Хабаровск, я там был. Там люди хорошие».

 

Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков сочли ее монолог мрачным и пропускать девушку в следующий этап шоу не захотели. Но Семен Слепаков вступался за Елену, и теперь она примет участие в следующем туре. После сцены Елена не могла сдержать слез радости.

 

«Я очень нервничала перед выступлением, не смогла собраться, поэтому очень собой недовольна. И в конце выступления думала, что меня скинут, пока молча слушала членов жюри. Потом в голове начала крутиться мысль, мол «не молчи, разговаривай с ними, может получится». Шутка эта не была запланирована специально, у меня была мысль написать монолог про преподавателей с зарплатой в 5000, но это так на грани мысли и осталось. Дальше буду готовить доброе выступление про своего папу. Он у меня сам тот еще шутник, он за меня рад», – поделилась своими впечатлениями после выступления омская участница, сообщает omskgazzeta.ru.

6720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх