Вокалист группы Radiohead выпустил новый сольный альбом

www.computerra.ru
Это уже вторая самостоятельная работа Тома Йорка.

Пластинка получила название Tomorrow's Modern Boxes, сообщает BBC News. Новый альбом распространяется через торрент-трекер BitTorrent Bundle, где его можно приобрести за шесть долларов. В плей-лист вошли восемь песен – A Brain in a Bottle, Guess Again!, Interference, The Mother Lode, Truth Ray, There Is No Ice (For My Drink), Pink Section и Nose Grows Some.

 

О новом альбоме стало известно из пресс-релиза, который Том Йорк и его продюсер Найджел Годрич (Nigel Godrich) передали ряду западных музыкальных изданий. В нем отмечается, что распространение альбома через BitTorrent стало экспериментом.

 

«Мы хотим посмотреть, как широкая публика отреагирует на механику такой системы. Если это сработает, то это будет эффективным способом для людей, которые что-то создают, получить обратно контроль над электронной коммерцией. Это позволит людям, которые делают музыку, видео или любой другой цифровой контент, продавать его самостоятельно, в обход самоназначенных гейткиперов», – написано в пресс-релизе.

 

Альбом Tomorrow's Modern Boxes стал вторым по счету в сольной карьере Йорка. Первый альбом, получивший название The Eraser, вышел в 2006 году, напомнила Lenta.ru

5910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх