Директора омской турфирмы, скрывающегося от долгов, нашли в Израиле

http://gorod55.ru/interview/article/aleksej-gerasimov/5ef30db8-1054-4024-9591-9ed6c7a2f653#!/
Обманутые клиенты омской турфирмы «Соло» считают, что полицейские затягивают расследование дела в отношении ее директора, который может скрываться за границей.

Журналисты телеканала «Россия-1» в рамках программы «Вести. Дежурная часть» рассказали о якобы скрывающемся  хозяине омской туркомпании «Соло» Алексее Герасимове, который задолжал крупные суммы денег жителям города. По данным СМИ, Герасимов находится в Израиле, где, по предварительной информации, лечит свою тяжело больную дочь.

 

Герасимов прекратил выполнять обязательства в 2013 году. В  июле того же года он скрылся. Клиенты его компании, заплатившие бизнесмену свыше 10 млн рублей, продолжают обращаться в полицию и прокуратуру.

 

По мнению пострадавших, представители правоохранительных органов специально затягивают расследование дела. Они утверждают, что полицейские связаны с хозяином «Соло», который окончил в Омске высшую школу милиции. Именно по причине личного знакомства с Герасимовым полицейские в течении долгого времени отказывали в открытии на него уголовного дела.

 

Силовики в свою очередь отмечают, что между клиентами и директором фирмы «Соло» – гражданско-правовые отношения, разбираться в них должен суд, а не правоохранительные органы.

9590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх