У мэра Омска официально появился второй первый зам

http://omskgazeta.ru/person/frolov_sergey_petrovich/
Приказ о назначении Сергея Фролова был подписан сегодня утром.

Сергей Фролов оставил пост главы Кировского округа и официально стал заместителем градоначальника, сообщает портал Om1. По информации, поступившей в омские СМИ, сегодня утром Вячеслав Двораковский подписал документ о назначении Фролова своим вторым первым замом. Эту информацию подтвердил и сам мэр города: «Мы берем второго первого зама для конкретных задач, которые не скрываем с декабря прошлого года. Именно Сергей Фролов подходит на эту должность, он и будет заниматься городским хозяйством и транспортом», – приводит слова Двораковского ИА «Омск-Информ».

 

 До сегодняшнего дня пресс-служба мэрии информацию о назначении Фролова не опровергала, но и не подтверждала, ссылаясь на то, что документов о назначении нет. По данным Om1.ru, с 29 сентября Сергей Фролов возглавит департамент жилищного хозяйства, которым ранее руководил Игорь Михайлов.

 

Напомним, решение о создании должности второго первого зама было принято 24 сентября. Когда именно Сергей Фролов будет назначен вторым вице-мэром, пока неизвестно.

5760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх